Nuestro Programa se transmite en Directo
a través de diferentes Radiodifusoras, via FM o por Internet

y lo puedes escuchar en los siguientes canales de Radio:
Toma Pluma y papel para que anotes los horarios y puedas sintonizarnos a través de estas Señales:



ESCUCHANOS EN LAS SIGUIENTES RADIO DIFUSORAS:
 
....................................................................................................................................................................................
Radio Alfa y Omega
104.1 FM y 88.1 FM
Alcance: Chiapas (México)
 
Radio Maranatha
106.7 FM 
Alcance: Oaxaca, Chiapas, Tabasco, Veracruz (México)
.......................................................................................................................................
Radio Internacional Voces del Alba
Todos los Jueves:
11:00 AM México y Centro America
12:00 PM Colombia, Peru y Ecuador
02:00 PM Chile y Argentina
06:00 PM Europa Central
www.rvda.es
......................................................................................................................................
 
Radio Juventud
Alcance: El Mundo, Yucatán, via Internet (México)
Horario de transmisión:
Lunes: 9:00-10:00 PM
Jueves: 8:00-9:00 PM

www.radiojuventud.net
......................................................................................................................................
 
Radio Bahia
Señal 99.7 FM,
Sabado: 6:00-6:30 AM
Corozal, Belize
Alcance: Belize, Quintana Roo, Guatemala
......................................................................................................................................
 
Central JA Radio
Alcance: El Mundo, Mérida Yucatán, via Internet (México)
Horario de transmisión:
Lunes: 8:00-9:00 PM
Jueves: 8:00-9:00 PM

www.centraljaradio.com
 
  
Próximamente
NUEVAS EMISORAS



SIGUENOS EN 
PÁGINA OFICIAL
DE LULÚ SOLANO
© 2018

03040